« Vorherige Version anzeigen Version 4 Aktuelle »

Ja man kann archivierte Einsätze wieder veröffentlichen:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie unter Meldungen > Alarmierungen > Archiv.
  2. Öffnen Sie den Bearbeiten Modus des archivierten Einsatzes via Klick auf die drei Punkte > "Button Alarmierung".
  3. Im Reiter "Daten" können sie Option "Erneut veröffentlichen" aktivieren.
  4. Speichern Sie den Einsatz und er erscheint wieder bei den nicht archivierten Einsätzen unter dem Punkt Meldungen > Alarmierungen.

Wird ein Einsatz erneut veröffentlicht wird keine neue Push Nachricht verschickt, wenn dies gewünscht ist kann bei Wiederveröffentlichung die Push Nachricht erneut aktiviert werden.