Seitenliste - alphabetisch

Anzeigen: Zuletzt aktualisiert · Alphabetisch · Hierarchisch
Überschrift Zuletzt aktualisiert von Aktualisiert
Seite: Samsung mit Android 12 und Geofence unzuverlässig Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH 20. Jan. 2023
Seite: Schnelleinstellung Immerlaut Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH 14. Sept. 2022
Seite: Schnittstelle zur Alarmdaten- und Statusübernahme Alexander Hartkopf 21. März 2022
Seite: Schnittstellen/API Dokumentation Patrick Remy 22. Mai 2020
Seite: Schreibberechtigungen für Meldungen Mitarbeiter:in | DIVERA GmbH 21. Feb. 2020
Seite: Serveradressen und -Ports Patrick Remy 19. Dez. 2023
Seite: Shortcuts mit Siri aufrufen Phillip Thaben 19. Juli 2019
Seite: Sicherheit Patrick Remy 05. Juni 2023
Seite: Single Page App - Release Notes Patrick Remy 17. Nov. 2022
Seite: Smarthome Steuerungen mit DIVERA 24/7 Phillip Thaben 07. Dez. 2018
Seite: SMS Alarmierung bei bestimmten Stichwörtern Florian Höhe 05. Dez. 2018
Seite: SMS Alarmierung der Einsatzkräfte Florian Höhe 05. Dez. 2018
Seite: SMS-Inbound App (nur Android) Florian Höhe 17. März 2023
Seite: sopra steria - IGNIS-Plus Benjamin Kreiskott 19. Nov. 2022
Seite: Standort Gerätehaus/Wache/... an falscher Position Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH 08. Okt. 2018
Seite: Standortübergreifende Informationen und Rückmeldungen Julian Thal 28. Juni 2023
Seite: Status setzen Phillip Thaben 11. Mai 2020
Seite: Status setzen bis / Detailliertes Statussetzen Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH 09. Sept. 2018
Seite: Status setzen durch WLAN-Verbindung Patrick Remy 13. Jan. 2019
Seite: Status vom Sperrbildschirm ändern (iOS Widget) Alexander Hartkopf 21. Juli 2020
Seite: Statusabhängige Alarmierung Julian Thal 08. Nov. 2022
Seite: Statusgeber - Fahrzeuge Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH 17. Okt. 2022
Seite: Statusgeber - Fehlerbehebung Phillip Thaben 24. Jan. 2020
Seite: Statusgeber - Status wird nicht übermittelt Phillip Thaben 24. Jan. 2020
Seite: Statusgeber öffnen (iOS Widget) Patrick Remy 23. Sept. 2019
Seite: Statussetzen mit Kurzbefehl-Geofence Alexander Hartkopf 29. Jan. 2021
Seite: Statussetzen per API, z. B. für RFID Mitarbeiter:in | DIVERA GmbH 30. März 2021