Mit der Workflow App können beliebige Aktionen direkt vom Sperrbildschirm ausgeführt werden.

Alarmieren vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Workflows erstellen, zum schnellen Alarmieren aus dem Sperrbildschirm heraus

1) Den Alarm-API Schlüssel / Accesskey über Verwaltung > Schnittstellen kopieren

Status setzen vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Statusgeber in den iOS Sperrbildschirm bringen, indem Workflows für jeden Status erstellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Über den Browser in DIVERA 24/7 einloggen, und den Statusgeber öffnen.