Mit der Workflow App können beliebige Aktionen direkt vom Sperrbildschirm ausgeführt werden.

Alarmieren vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Workflows erstellen, zum schnellen Alarmieren aus dem Sperrbildschirm heraus

Hier wird eine echte Alarmierung ausgelöst

Standardmäßig werden über die API Schnittstelle alle Personen alarmiert. Achten Sie zum Testen also darauf, die Einstellungen unter Verwaltung > Schnittstellen ggf. anzupassen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Den Alarm-API Schlüssel / Accesskey über Verwaltung > Schnittstellen kopieren
  2. Workflow App aus dem App Store herunterladen: https://itunes.apple.com/de/app/workflow/id915249334?mt=8
  3. Folgenden Link vom iPhone/iPad öffnen und Get Workflow antippen: https://workflow.is/workflows/a1b10247163c4a8fa964c298edba7489
  4. Anschließend den neuen Workflow über Open öffnen, oder unter My Workflows öffnen
  5. Den in Schritt 1 kopierten Accesskey für API_KEY_HERE ersetzen
  6. Die bei Get Contents of URL augelisteten Werte gemäß unserer API Dokumentation anpassen.
  7. Workflow Widget dem Sperrbildschirm hinzufügen
  8. Auf API Alarmierung tippen, um eine Alarmierung auszulösen

Status setzen vom Sperrbildschirm in iOS Workflows

Statusgeber in den iOS Sperrbildschirm bringen, indem Workflows für jeden Status erstellt werden.

Workflow herunterladenWorkflow öffnenStatusgeber URL einfügenEinstellungen öffnenEinstellungen öffnenStatus Namen eingebenWorkflow duplizieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Über den Browser in DIVERA 24/7 einloggen, und den Statusgeber öffnen.
  2. Die URL zum gewünschten Status vollständig kopieren, bspw.  https://www.divera247.com/statusgeber.html?status=1&accesskey=BWsd3S7ybxD9vvMYM0zc-QmnvPL2LEqm_n-mSyQDujUT0atnfI1I9uiz8mKWv42u
  3. Folgenden Link vom iPhone/iPad öffnen und Get Workflow antippen: https://workflow.is/workflows/adc62045bb044d6daaa332e06dbb0ca8
  4. Anschließend den neuen Workflow über Open öffnen, oder unter My Workflows öffnen
  5. Die in Schritt 1 kopierte URL vollständig im Workflow ersetzen
  6. Einstellungen des Workflows über das Rädchen-Icon oben rechts öffnen
  7. Namen von DIVERA 24/7 Statusgeber auf den gewünschten Status ändern (bspw. 5 Minuten)
  8. Icon ändern, und die gewünschte Farbe auswählen
  9. Über Done die Konfiguration des gewünschten Status beenden
  10. In der Gallerie lange auf den erstellten Status tippen, um ihn anschließend zu duplizieren, und die Schritte 5-9 für jeden neuen Status wiederholen.
  11. Workflow Widget dem Sperrbildschirm hinzufügen
  12. Auf den gewünschten Status tippen, um den Status zu setzen

Statusgeber URL

Die Adressen der verschiedenen Status unterscheiden sich nur in der angegebenen Zahl, die nach der Sortierung geht. 1 bedeutet also der erste Status, 2 der zweite, usw. Es muss nach dem Duplizieren des Workflows also nur diese Zahl angepasst werden.