Da kritische Hinweise nicht wie reguläre Benachrichtigungen durch das Öffnen der App entfernt werden, müssen diese vom Nutzer manuell gelöscht werden. Hierfür gibt es die unten aufgeführten drei Möglichkeiten.

Drei Möglichkeiten zum Entfernen der Benachrichtigung

Nach eingegangener Alarmierung einmal nach links wischen - Mit Drücken auf Entfernen wird die Meldung gelöscht

Nach eingegangener Alarmierung einmal lang auf die Meldung drücken - Mit Drücken auf das X oben rechts wird die Meldung gelöscht

Nach eingegangener Alarmierung einmal nach links wischen - Mit zweitem Wischen nach links wird die Meldung gelöscht