Statusgeber in den iOS Sperrbildschirm bringen, indem Workflows für jeden Status erstellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1) Über den Browser in DIVERA 24/7 einloggen, und den Statusgeber öffnen.

2) Die URL zum gewünschten Status vollständig kopieren, bspw.  https://www.divera247.com/statusgeber.html?status=1&accesskey=BWsd3S7ybxD9vvMYM0zc-QmnvPL2LEqm_n-mSyQDujUT0atnfI1I9uiz8mKWv42u

3) Folgenden Link vom iPhone/iPad öffnen und Get Workflow antippen: https://workflow.is/workflows/adc62045bb044d6daaa332e06dbb0ca8

4) Anschließend den neuen Workflow über Open öffnen, oder unter My Workflows öffnen

Workflow herunterladenWorkflow öffnen

5) Die in Schritt 1 kopierte URL vollständig im Workflow ersetzen

Statusgeber URL einfügen

6) Einstellungen des Workflows über das Rädchen-Icon oben rechts öffnen

Einstellungen öffnenEinstellungen öffnen

7) Namen von DIVERA 24/7 Statusgeber auf den gewünschten Status ändern (bspw. 5 Minuten)

Status Namen eingeben

8) Icon ändern, und die gewünschte Farbe auswählen

9) Über Done die Konfiguration des gewünschten Status beenden

10) In der Gallerie lange auf den erstellten Status tippen, um ihn anschließend zu duplizieren, und die Schritte 5-9 für jeden neuen Status wiederholen.

Workflow duplizieren

11) Workflow Widget dem Sperrbildschirm hinzufügen

12) Auf den gewünschten Status tippen, um den Status zu setzen

Statusgeber URL

Die Adressen der verschiedenen Status unterscheiden sich nur in der angegebenen Zahl, die nach der Sortierung geht. 1 bedeutet also der erste Status, 2 der zweite, usw. Es muss nach dem Duplizieren des Workflows also nur diese Zahl angepasst werden.