Damit man sich nicht immer erneut einloggen muss gibt es die Möglichkeit sich einen Autologin einzurichten, welcher dann als Lesezeichen oder als Standardseite im Browser gespeichert werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie die persönlichen Einstellungen mit einem Klick auf Ihre Initialen in der rechten oberen Ecke des Browsers
  2. Aktivieren Sie den Schalter im Reiter Autologin

Für den Autologin kann nun einfach die DIVERA 24/7 URL ergänzt mit "?autologin=%IHRPERSÖNLICHERAUTOLOGINKEY%" genutzt werden, z.B.: www.divera247.com/?autologin=bfiwehwe84nqet02349ufj3259jfaßeoß3q9tßjh

Beachten Sie bitte, dass andere Personen mit Ihrem persönlichen Autologin-Key auch Zugriff auf Ihren Account haben. Behandeln Sie diesen also vertraulich.