Zum DIVERA 24/7 Alarmgeber Download.

Inhalt:

Automatische Alarmierung in DIVERA 24/7

Alarmierungen können über nahezu alle Wege übertragen bzw. ausgelöst werden. Je nach Einstellung werden die betroffenen Einsatzkräfte per E-Mail, Push-Benachrichtigung, SMS, Sprach-Anruf und Pager informiert und aufgefordert, eine Rückmeldung zu geben.

DIVERA 24/7 bietet zur Zusatzalarmierung neben der manuellen Alarmerstellung in App und Browser auch automatische Übertragungswege:

Die Auswertung von E-Mails, SMS (serverseitig) und Fax erfolgt über bestellbare Zusatzmodule. Eine Übersicht der Kosten finden sie in unserer Preisauflistung

Beachten Sie, dass die Nutzung der Schnittstelle in FREE auf das Einsatzstichwort beschränkt ist.