Alarmgeber: Nooper wurde interrupted!

Alarmgeber: Fehler beim Schreiben in Datei xy.tmp beim Programmstart.

Alarmgeber: E-Mail Service bricht sofort nach dem Starten ab.

Andere Fehlermeldung:

Auf Probleme können wir grundsätzlich nur Eingehen, wenn wir diese nachvollziehen können. Dafür benötigen wir mindestens die DIVERA247-log aus dem Alarmgeber Hauptordner. Bei Fragen bzgl. Auswertung auch noch Beispiellalarme sowie die bereits gewählten Einstellungen. Die Logdatei enthält deutlich mehr Informationen als das Ereignisfenster im Alarmgeber. Beachten Sie jedoch, dass die Logdatei bei jedem Programmstart überschrieben wird.

Die Alarmgeber Logdatei wird bei jedem Alarmgeber neustart überschrieben.