Es kommt manchmal vor, dass der Administrator der Einheit wechselt. Dies kann der Fall sein, wenn er die Einheit verlässt oder jemand Anderes die Aufgabe dauerhaft übernehmen soll. Der Administrator ist der Inhaber der Einheit und ist dem Verwalter übergeordnet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wechseln Sie als Admin der Einheit im Bereich Verwaltung auf den Reiter Konto → Kontakt- und Vertragsdaten
  2. Dort klicken Sie auf das Kopfsymbol an der rechten Seite.

3. Anschließend wählen Sie den neuen Administrator der Einheit aus und klicken nach Lesen des Textes den Button Inhaberschaft übertragen

4. Anschließend bekommen Sie eine Email zur Bestätigung des Wechsels

Wenn jemand zusätzlich den Administrator unterstützen soll, kann dies über das Recht Verwaltung erfolgen.