Alarmmanager - Kostenlose Version (Ohne Zusatzmodul "Alarmmanager")

Alarmmanager - Kostenpflichtige Version (mit Zusatzmodul "Alarmmanager")

Zusatzmodul noch in Entwicklung

Das Zusatzmodul "Alarmmanager" kann derzeit kostenlos getestet werden. Hierzu in der Verwaltung unter "Kontakt- und Vertragsdaten" einfach einen Test beantragen.

Test bereits genutzt? Wende dich an unser Support-Team. Wir helfen dir gerne weiter.

Funktionen:

• Anzeige der Monitore gemäß Berechtigungen (Standby- und Einsatzmodus)
  • Voreingestellte Bildschirmschonerzeiten
    • Bei Alarm: Bildschirmschoner nach 60 Minuten
    • Ohne Alarm: Bildschirmschoner nach 5 Minuten
  • Nur manueller Druck der Alarmdepesche

Funktionen:

• Anzeige der Monitore gemäß Berechtigungen (Standby- und Einsatzmodus)

• Bildschirmschonerzeiten frei wählbar

• Verwendung der Funktionen

• Verhalten bei Alarmeingang

• Druck der Alarmdepesche

• Ton abspielen

• Alarmmeldung vorlesen

• uvm.

• Bildschirmeinstellungen

• Automatische Ein-/Ausschalten der Bildschirme

• Einstellungen Bildschirmschoner

• uvm.

• Verwendung mehrerer Bildschirme mit unterschiedlichen Monitoren

• Verwendung von Bildschirmplugins

• Bewegungsmelder

• Zeitplaner

• Monitor bei Status an

• uvm.

Die kostenlose Version wird in der Monitoransicht durch einen gelben Balken mit der Information, das die kostenlose Version genutzt wird, dargstellt.

Ebenfals wird in der Titelleiste der Zusatz "(kostenlose Version)" eingeblendet.

In den Einstellungen wird ebenfalls sichtbar das die kostenlose Version genutzt wird. Dies wird neben der aktuell genutzten Software Version dargestellt.

Im Bild:

Aktuelle Version 2.0.0 (kostenlose Version)

In der kostenpflichtigen Version stehen alle Einstellungen zur Verfügung.

Auch hier wird neben der aktuellen Version die angezeigt das, dass Zusatzmodul verwendet wird.

Im Bild:

Aktuelle Version 2.0.0 (Alarmmanager aktiviert)

Hilfe benötigt?

Bei Fragen oder Problemen mit der Konfiguration des Alarmmanagers steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung

Rufen Sie uns an, schreiben Sie eine Email oder eröffnen Sie uns ein Ticket im Service Desk

Telefon: 0202/25131091

Email: support@divera247.com