Hier können verschiedene Plugins herunter geladen werden welche in der aktuellen Installation nicht beinhaltet sind.

Die Plugins werden ganz einfach installiert indem der Inhalt der ZIP-Datei in den Ordner C:\Programme\DIVERA247\plugins\ kopiert bzw. entpackt wird.

Bei Windows 64bit ist der Ordner unter C:\Programme (x86)\DIVERA247\plugins\ zu finden.

DownloadPlugin-TypFunktion des Plugins
Verhalten bei Alarm-Eingang

Siemens LOGO!

Dieses Plugin ermöglicht ein direktes Ansteuern von Netzwerkeingängen und Merkern in der Siemens LOGO!.

Das Plugin wurde aktuell mit einer Siemens LOGO!8 getestet.

Hinweis: Die Verwendung dieses Plugins geschieht auf eigene Gefahr! DIVERA 24/7 übernimmt keine Haftung für Schäden welche aus der Benutzung bzw. falschen Handhabung dieses Plugins entstehen.